martes, 17 de marzo de 2009

Falafel - Aprovéchate de toda la riqueza nutritiva de los garbanzos

La legumbre por excelencia de la India y también muy extendida en todos los países mediterráneos te aporta un alto porcentaje de proteínas, almidón y lípidos. Como ocurre en todas nuestras premezclas de hamburguesas vegetales, también la de Falafel ofrece otras alternativas sugerentes de cocinarlo y rápidas en cuanto a preparación. Hoy queremos darte una idea original para el:

"Potaje de garbazos al estilo asiático"

Ingredientes:
200 gr. de puerro
4 cucharadas de aceite de girasol
Un paquete de premezcla Falafel (160 gr)
Receta para 3-4 personas

Cortar el puerro en finas rodajas y sofreirlo en el aceite de girasol. Añadir la premezcla de Falafel y darle vueltas brevemente hasta que se dore. Echar 1,5 l. de agua y llevarlo a ebullición. A continuación bajar el fuego y dejarlo cocer durante 10 minutos. Añadir sal al gusto.Servir con trocitos de cilantro o con perejil recién picado y una rodaja de limón. ¡Que proveche!

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